Самый лучший форум

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ РЕГЕСТРИРУЙТЕСЬ ЧЕМ БОЛЬШЕ СООБЩЕНИЙ БУДЕТ, ТЕМ БОЛЬШЕ БУДЕТ ПОСЕТИТЕЛЕЙ,А ЭТО ЗНАЧИТ БУДЕТ ВЕСЕЛЕЕ также наш форум ищет модераторов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый лучший форум » ОБЪЯВЛЕНИЯ » Lockerz.com und Greenzoner.com ценные призы!!!

Lockerz.com und Greenzoner.com ценные призы!!!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Что же это за чудо сайт Lockerz.com :
Закрытый проект Lockerz создан при поддержке американской СМИ, для опроса людей по всяким мелочам, например - "Что вы делаете когда вам скучно?", "Какой жанр музыки вы предпочитаете?", "Каким вы видите себя через 5 лет?".

За эти несложные действия вы будете зарабатывать PTZ (Поинты), которые можно будет обменять на разного рода вещи. Например на iPod, XBOX 360, PSP, MacBoock Air или сноуборд. И это действительно официальный проект!

На данный момент существует 5 способов заработка PTZ. Вход - 2 PTZ. Ответ на ежедневный вопрос - 2 PTZ. Просмотр 1 видео - 2 PTZ. И приглашая друзей - 2 PTZ.

Свободная регистрация на сайте закрыта, поэтому для того что бы зарегистрироваться нужно получить приглашение (ивайт). Я пишу здесь т.к могу раздать приглашение (инвайт) Для этого вам нужен Электроныый почтовый адрес на mail.ru или gmail.com (Внимание только на этих и не на каких других) После этого отправляйте мне свой E-mail адрес в Скайп на ник Flaps1000000 или в Аську на номер 644039682
FAQ по Locerz'у (Часто задаваемые вопросы) Вы можете найти здесь http://lockerz-info.do.am/faq/

Так ну а теперь собственно о новом проекте которые появился совсем (если я не ошибаюсь ему и нет месяца)
Это Greenzoner.com   
Новый сайт GreenZoner.com - аналог Lockerz. Нужно зарабатывать баллы EEP (приглашать друзей, ежедневный логин) и обменивать их на призы : iPod, iPad, скейтборды, и даже гитары! и много другой классной электроники. Доставка осуществляется по всему миру!
Регистрация на сайте закрытая, можно зарегистрироваться только при помощи инвайта (приглашения), который вы можете приобрести у меня абсолютно бесплатно! Оставив свой E-mail с mail.ru или c gmail.com  в Скайп на ник Flaps1000000 или в Аську на номер 644039682

Сайт совсем новый, поэтому чем раньше вы начнёте развивать в этой сфере, тем больше шансов быстрее получить свой приз!

Так что спешите, приглашайте своих друзей!
Также на сайте двойная рефферальная система - за каждого друга друга вы получаете +4 EEP.

FAQ по Greenzoner.com
"Что такое EEP" - ответ ЕЕР это поинты (аналог птз), которые вы получаете за выполнение заданий на GreenZoner.com
"Как получить EEP" - ответ
Способы получения поинтов:
Регистрация - 100 поинтов
Заполнение профиля - 100 поинтов
Приглашение друзей - 20 поинтов
Ежедневный логин - 2 поинта
"Что я могу получить за EEP ?" - ответ Наш каталог подарков разнообразен, после запуска сайта вы сможете заказать любой подарок, на который заработаете поинтов.  А поинтов нада всего то 1000 !!!!

0

2

Заработок в Интернет (тема объявления)

Индивидуальный предприниматель для раскрутки интересного и доходного проекта в Интернет ищет команду активных и целеустремленных молодых людей.
Наш проект был создан с одной простой целью — обеспечить обычного человека интересной и прибыльной работой. Причем у нас нет никаких ограничений по возрасту, полу или социальному статусу.
Зарабатывать смогут все без исключения!
Все вопросы,пожалуйста на мой электронный адрес:
moneyland.bizness@gmail.com
Приглашаю посетить наш сайт:
moneyland.su/r149002
Внимание!Берусь работать только с ответственными и активными людьми.
http://vkontakte.ru/video28197041_146786706?h=a21b849555c00e11&hd=

0

Вы здесь » Самый лучший форум » ОБЪЯВЛЕНИЯ » Lockerz.com und Greenzoner.com ценные призы!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно