Самый лучший форум

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ РЕГЕСТРИРУЙТЕСЬ ЧЕМ БОЛЬШЕ СООБЩЕНИЙ БУДЕТ, ТЕМ БОЛЬШЕ БУДЕТ ПОСЕТИТЕЛЕЙ,А ЭТО ЗНАЧИТ БУДЕТ ВЕСЕЛЕЕ также наш форум ищет модераторов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый лучший форум » Предложения о работе в интернете » РЕАЛЬНЫЙ ЗАРОБОТОК В ИНТЕРНЕТЕ!!!

РЕАЛЬНЫЙ ЗАРОБОТОК В ИНТЕРНЕТЕ!!!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

:flag:  :flag:  :flag: Отвечай на вопросы и зарабатывай деньги!

Крупные компании нуждаются в сборе статистической информации о своих потенциальных клиентах, чтобы в дальнейшем успешно формировать лояльный рынок сбыта. Сеть интернет наиболее удобное место для сбора такого рода информации. Компания помогает им проводить анкетирование населения и формировать отчеты по полученным результатам.
• Нашим заказчикам важно ваше мнение по актуальным и общественно значимым вопросам, касаемо работы, культуры, отдыха и т.д. Ежедневно заполняйте анкеты и получайте за них денежное вознаграждение.
• Приглашайте на сайт своих друзей, приводите новых партнеров, создавая группы в социальных сетях, темы на посещаемых вами форумах и получайте дополнительный доход с приглашенных вами людей.

Ссылка для заработка: http://www.anketum.com/qMTk2NTg
                                      http://fiftry.com/?ref=2770628
                                      http://www.voprosnik.ru/register/?refid=1160588
                                      http://www.platnijopros.ru/ru/Users/Reg … ral/519851

0

2

Приветствую вас друзья!
  Если вы читаете эти строки, то судьба дала вам реальный шанс разбогатеть! )) Конечно, сказано немножко с иронией, но обмана здесь никакого нет! Проверено мной! Скажу лично от себя, я также случайно нарвалась на сайт, где была описана эта система, но как ни странно я поверила ей и решила рискнуть! Видимо это проделки всемирного кризиса, и он ввел свои коррективы в нишу заработка денег в Интернете. Я думаю, поэтому на данный момент здесь можно заработать деньги. После прочтения текста, становится очевидно ясно как эта система работает! Всем удачи! А сейчас текст, который я когда - то скопировала, и вы будете копировать, не пугайтесь количества букв, на чтение уйдёт не более 5-и минут.

Я не поверила‚ что это работает‚ пока не начала получать переводы со всего света. Моя работа теперь -это каждый день по несколько часов в Интернете и ВСЁ!!!
Вы ничем не рискуете‚ но это РАБОТАЕТ! ВОТ ТЕ САМЫЕ 3 ШАГА К УСПЕХУ:
1. Зарегистрируйтесь в системе Яндекс  Деньги. Это можно сделать тут wwwmoney.yandex. и внесите 70 рублей на свой кошелёк(чуть больше, если вносите через мульти-кассу, т.к. он взимает 3 % комиссии).Если Яндекс  кошелёк у Вас уже есть, то на его счёте должно быть не менее 80руб.,поскольку переводить деньги с него Вы будете
в сумме 10руб. 05коп( там установлен такой параметр), с учётом  % ваш получатель получит на свой кошелёкровно10 руб.
Пополнить свой счет можно через терминал оплаты сотовой связи‚ а отправить перевод уже дома, с компьютера. Но, поверьте, один раз сходить для последующего реального заработка стоит!!! Возьмите первый номер кошелька‚ отправьте на него 10 руб.‚ вписав этот номер в поле «Номер счёта»;Далее‚ начиная со второго‚ по аналогии отправьте по 10 руб. на все следующие 7 кошельков. ОБЯЗАТЕЛЬНО вписывайте в поле Контракт/назначение платежа: Пожалуйста‚ внесите меня в список Яndex кошельков.
1. 41001558696387
2. 41001573636972
3. 41001588339268
4. 41001624959323
5. 41001638415330
6. 41001980635947
7. 410011030267099
ПОВТОРЯЮ‚ЧТОБЫ ПОЛУЧАТЬ ДОХОДЫ‚ НЕОБХОДИМООТПРАВИТЬ НАКАЖДЫЙ ИЗ ЭТИХ 7 КОШЕЛЬКОВ ПО 10.5 коп РУБЛЕЙ‚ ИНАЧЕ СЕТЕВЫМИ МОДЕРАТОРАМИ (АДМИНИСТРАТОРАМИ)  КОШЕЛЬКОВ ВЫ ПРОСТОНЕ БУДЕТЕ ВКЛЮЧЕНЫ ВПРОЕКТ  И НЕ СМОЖИТЕ ОБНАЛИЧИТЬ ДОХОДЫ.
2. Напишите своё подобное письмо‚ (можите скопировать  моё, или как Вам удобней). В скопированной статье вычеркните из списка кошельков ПЕРВЫЙ (ВЕРХНИЙ) и переместите 2-ой кошелёк на место1-ого‚который Вы удалили‚  3-ий на место2-ого и т.д‚ а в7-ой номер, который окажется пустым‚ впишите номер ВАШЕГО кошелька!!!
Скажем, из 200 размещений я получу только 5 ответов (очень низкая цифра).Значит, я сделаю 50 рублей, находясь на 7 позиции в списке. Теперь эти 5 людей делают опять  же МИНИМУМ  200 размещений с  моим кошельком на 6 позиции, и только 5 людей отвечают тем первым  5 — это уже 250 рублей. Дальше эти25 людей делают по 200размещенийс моим кошельком на 5 строчке и только 5 отвечают — мой доход 1250рублей. Теперь эти 125 людей, разместив и получив только по 5 ответов, даютмне6 250рублей прибыли (я на 4 позиции). Дальше смешнее эти 625 людей делаютпоминимум200 размещений со мною на 3 строчке и только 5 людей отвечают —это 31250 рублей. Самое интересное это то, что эти 3 125людей сделают еще по 200 размещений, ну а если им ответят только 5 людей, то я ужеполучаю156250рублей (я на 2 позиции).
Теперь ВНИМАНИЕ эти 15 625 людей сделают еще по 200 размещений, им отвечают 5 человек –это 781 250 рублей!!! Не правда ли внушительная цифра? И это всё за первоначальный вклад в 70 р!
3. Разместите эту статью на не менее чем 200-300 форумах  и новостных  лентах  (News Groups).Запомните‚ чем больше объявлений Вы разместите‚ тем выше будет Ваш доход.

0

3

Реальный заработок!!!Проверенно!!!!
http://vns-sc.ru/?r=serp6679

0

Вы здесь » Самый лучший форум » Предложения о работе в интернете » РЕАЛЬНЫЙ ЗАРОБОТОК В ИНТЕРНЕТЕ!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно