Суть заработка это пирамида(кто не знаком тогда читайте лудче т.к многие думаю что это обман)
Могу уверить вас что это не так, я сам лично стал стабильно зарабатывать таким способом(как именно расскажу позже)
1. Предположим вы отправили деньги своему реферу он отсылает вам в ответ пароль который далее вы сами же продаёте и всё это проделывается через программу которая не позволит вас обмануть если вы сами будете всё правильно делать
2. В программе всё работает на 9 уровней, ваш начальный уровень 0, на этом уровне вы практически не чего сделать не можете. Чтобы начать свой заработок просто купите 1 уровень!
Более подробней тут : http://spasibaikal40.narod2.ru/
По всем вопросам обращатся на почтовый ящик: spasibaikal40@yandex.ru
Заработай быстро и без обмана! вложив в дело всего 1wmz.
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12011-10-24 13:38:13
Поделиться22011-10-25 19:58:29
Привет ребята!!!! Все кашельки полный лохотрон!!!!!!!!!!!! Могу поделится заработком на вкладах. Знаю один кашелек где принимают минималки от 10 рублей до 1000.Возврат от 1 до 3 дней с 50% возврата. Это не боты,а реальные люди которые зарабатывают вашими деньгами через трейдерскую программу. Вам решать!!! Но скажу одно возврат 100%. Я сам с их помощью оплачиваю себе за интернет и коплю на обучение...так что не трусите. Вот этот кашелек: 410011063140459 ОБЯЗАТЕЛЬНО ставьте пометку:вклад в потрнерку под %. И всё ждите возврата в течении дня или максимум 3-х. Иногда трех потому что не всегда есть валюта или ещё что. не спишите!!! Перевод осуществляйте 1 раз в три дня не чаще!!! удачи!!!
Поделиться32012-02-10 14:01:13
Я приглашаю вас принять участие в проекте"Экспресс-карьера с Компанией Орифлейм" не выходя из дома с помощью интернета. РАБОТА ТОЛЬКО ОНЛАЙН, БЕЗ ПРОДАЖ. Если вам интересно,пишите lara_volsk@mail.ru, я вышлю вам основную информацию. Посмотрите, подходитли вам это. Предложение НЕ для консультантов