Самый лучший форум

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ РЕГЕСТРИРУЙТЕСЬ ЧЕМ БОЛЬШЕ СООБЩЕНИЙ БУДЕТ, ТЕМ БОЛЬШЕ БУДЕТ ПОСЕТИТЕЛЕЙ,А ЭТО ЗНАЧИТ БУДЕТ ВЕСЕЛЕЕ также наш форум ищет модераторов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый лучший форум » Предложения о работе в интернете » Простая и высокооплачиваемая работа в интернете.

Простая и высокооплачиваемая работа в интернете.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Объясняю в чём соль:

Заработок капает вам засчет реферальной программы сайта для создания сайтов.
В общем - вы, якобы приглашаете людей создать сайт там, а вам за создание сайта капает 20 центов. То есть 1 доллар за 5 человек.
!!!Но мы, разумеется привыкли мутить такое дело без лишнего труда и спама направо и налево в поисках клиентов и создаём эти сайты сами.

Я к такому пришел из за того, что регистрация нового сайта занимает 1-1,5 минуты и там даже e-mail подтверждать не нужно,
Всё что необходимо, чтобы модераторы ничего не заподозрили, это смена ip (тут тоже простой универсальный способ есть, я расскажу) и наполнение сайта хоть каким нибудь контентом, например, кинул статью - контент есть - ip разные - модер остался в лохах и ничего не заподозрил.

В общем, вроде всю суть объяснил, объясню и порядок действий.

1) Сначала создаём вот тут сайт, чтобы сделать реферальную программу на его основе. Там ума  много не надо, нажмите "Регистрация", введите свой e-mail, любой пароль и любой адрес сайта. Потом выберете дизайн сайта. Всё, сайт собссно создан. Потом на самом сайте нажмите плюс вверху и добавьте  любую статью, например отсюда, это не принципиально, всё, готово.

2) Включаем реферальную программу.
В самом низу главной страницы выберете "Реферальная программа". Только тут не затупите, РЕФЕРАЛЬНАЯ, а не партнёрская.
Там слева тоже будет мизерная регистрация на 10 секунд делов. Там где "Зарабатывать" оставьте $0.20, так выгоднее. Всё, модная реферальная программа готова.

3) Создаём сайт за минуту с другого айпи.
Для таких несложных манипуляций есть специальный браузер, который меняет айпи сам. Вот он, скачай его.

Всё, когда зайдёшь на сайт СО СВОЕЙ РЕФЕРАЛЬНОЙ ССЫЛКИ, которая у тебя в поле "Ваша ссылка" на fo.ru, там тебе сразу присвоится айпи какого чела из Улан-Удэ, но не суть. Там ты с чужого айпи регистрируешь новый сайт, реферальную программу создавать потом не надо,  майл там наугад какой нибудь впиши, типо "sosi@mail.ru", такой по любому есть, а можно сделать проще - заранее скачать базу майлов с инета. Также как и в первом действии кидаешь статью, чтобы там была активность типа и всё, ты замутил 20 центов и на это ушло 1 минута, если не меньше.  Ну конечно первый раз это будет казаться долго, но потом втянешься и это будет идти на автомате.

4) Это ещё не всё. В браузере тор, когда зарегаешь сайт, после этого нажми на лук сверху, потом самую верхнюю строчку, она тебе ип поменяет, там уже может быть какая нибудь дама из Аргентины. Потом всё, делаешь таких сайтов 5 штук - у тебя есть 1 доллар. И на всё про всё (по крайней мере, у меня) уходит не больше 5 минут. Ну у самого конченого нуба уйдёт 10 минут. В день, уделяя  полтора часа можно делать по 20$, а в месяц это 20000 рублей!

Расчётный день - 5 число каждого месяца, тоесть, можете пока что до 5 августа ещё дохрена накопить. Я не идиот и перечитал много отзывов об этом сайте и об этой реферальной программе, в общем, отрицательных отзывов почти нет.
Разве что самые тупые галимо палились с одним айпи перед модераторами, вот и выливают всю грязь, аля "это посоны с общаги регались, у нас один айпи"….

Короче, если кто заинтересуется или кому-что будет не понятно, милости прошу, в личку. Там, если мне будет не лень, отвечу на вопросы по сайту.
Как по мне – так не напряжно и выгодное дельце. По началу это кажется сложно, но потом уже это на автомате делается и можно уже и по 30$ в день делать, а это уже 30000 рублей, а это уже микрофон AT4040 + звуковая Focusrite Scarlett 6i6…

0

2

Лучшие сайты для работы в интернете
http://vkserfing.ru/?ref=163922921

http://v-like.ru/?p=50723

0

Вы здесь » Самый лучший форум » Предложения о работе в интернете » Простая и высокооплачиваемая работа в интернете.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно